В своем бизнесе мы руководствуемся несколькими основными принципами и подходами. Они же являются нашими конкурентными преимуществами на рынке разработки заказного программного обеспечения.

Итак, один из важнейших принципов нашей деятельности – детальное изучение бизнеса клиента, его потребностей и ожиданий от нашего сотрудничества. Отчетливое понимание стоящих в рамках проекта бизнес-задач позволяет нам выбирать оптимальные способы и инструменты автоматизации, исключать чрезмерное усложнение разрабатываемых систем, обеспечивать их соответствие ожиданиям клиентов.

Не менее важным является принцип использования в новых проектах своего широкого практического опыта и эффективных наработок. Опираясь на глубокую экспертизу в информационных технологиях, мы предлагаем своим клиентам наиболее оптимальные и проверенные временем пути решения их задач автоматизации.

Оказывая услуги по созданию и сопровождению информационных систем мы руководствуемся комплексным подходом. Мы предлагаем своим клиентам функционально и организационно законченные решения и инструменты, использование которых позволяет полностью автоматизировать сложные и уникальные бизнес-процессы, решить отдельные бизнес-задачи.

Повышение эффективности бизнеса клиентов мы ставим конечной целью каждого проекта. В результате затраты клиента начинают окупаться с первого дня эксплуатации системы. Такой подход позволяет нам добиться максимальной удовлетворенности клиентов, он же становится основой долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Следуя описанным выше принципам и подходам, мы предлагаем нашим клиентам максимально короткие сроки и низкую стоимость реализации задач автоматизации, гарантируя неизменно высокое качество результата.

 
2010 © IB Solutions
(495) 971-92-70